Top articles

• Le suspens continue !

20 mai 2015 ( #Chroniques )

Gros suspens à tous les étages du Top14 avant le dernière journée, belle finale à venir en ProD2 et les commentaires de Youri sur la liste des joueurs pour la Coupe du Monde.

• Fin de saison pour le BOPB

12 mai 2015 ( #Chroniques )

Malheureusement le BOPB ne disputera pas les phases finales de ProD2 cette année en raison d'une saison trop irrégulière !

• Finale Champions Cup

05 mai 2015 ( #Chroniques )

L'histoire a malheureusement tendance à se répéter pour les clermontois qui s'inclinent une nouvelle fois en finale.

• PARIS COURONNÉE

18 juin 2015 ( #Chroniques )

Au terme d'une finale pleine d'engagement mais décevante au niveau du jeu, le Stade Français de Quesada remporte le Brennus après un magnifique parcours en phases finales.

• Demi-finales Top14

11 juin 2015 ( #Chroniques )

Très heureux d'avoir pu assister à la deuxième demi-finale à Bordeaux en compagnie de plusieurs ami(e)s, Youri nous livre ses impressions

• 2ème Crunch et reprise en TOP14 et ProD2

27 août 2015 ( #Chroniques )

Week-end chargé pour les amateurs de rugby avec la revanche contre les Anglais et les reprises des championnats français avec quelques surprises de tailles tant en Top14 qu'en ProD2.

• La reprise pour Youri

22 août 2015 ( #Chroniques )

Pour notre chroniqueur, c'est aussi la reprise avec une première analyse du 100e Crunch. Vois sa chronique ci-dessous

• Coup de tonnerre en Angleterre

30 septembre 2015 ( #Chroniques )

Les Anglais s'inclinent contre les Gallois et compromettent leur chance de poursuivre l'aventure dans leur Coupe du Monde.

• 2ème match des Bleus

24 septembre 2015 ( #Chroniques )

Malgré un manque cruel d'engagement et d'inspiration, l'équipe de France remporte le match contre la Roumanie avec le point de bonus mais sans toutefois rassurer ses supporters !

• Coupe du Monde, c'est parti !

22 septembre 2015 ( #Chroniques )

Après le premier weekend de cette compétition très attendue, déjà quelques surprises et tous les commentaires de notre chroniqueur dans la rubrique ci-dessous.

• Des français encore dans le doute !

09 septembre 2015 ( #Chroniques )

Après ce dernier match de préparation, il subsiste encore des incertitudes sur le jeu offensif du XV français. Découvrez les analyses de notre chroniqueur à quelques jours du début de la Coupe du Monde ainsi que celle concernant son cher BOPB qui vit...

• 2ème journée de Top14 et ProD2

05 septembre 2015 ( #Chroniques )

Nouvelle déception pour le BOPB à l'occasion du déplacement à Montauban malgré un match courageux.

• Une finale attendue

27 octobre 2015 ( #Chroniques )

Demi-finales de Coupe du Monde, Top14 et ProdD2 - Une finale attendue.pdf

• Le Trèfle plus fort que le Coq !

15 octobre 2015 ( #Chroniques )

De retour de Cardiff, Youri nous livre ses impressions sur cette finale de poule entre l'Irlande et la France

• Coupe du Monde - Superbe Finale

06 novembre 2015 ( #Chroniques )

Au terme d'une finale haletante, les All Blacks remportent leur troisième titre et nous offrent un récital de rugby. Merci à eux et aux australiens !

• Week-end rugbystique avec la ProD2 et les Coupes d'Europe

23 décembre 2015 ( #Chroniques )

Pour la dernière journée avant la trêve des confiseurs, le BOPB a malheureusement laissé passer une occasion de se rapprocher du haut du tableau ! Voir les résultats en Coupe d'Europe avec une poule 2 très serrée.

• Le BOPB confirme !

15 décembre 2015 ( #Chroniques )

En alignant 4 victoires consécutives dont 2 bonifiées, le BOPB confirme son redressement. A suivre dans la chronique, les commentaires de Youri sur la Coupe d'Europe et l'excellent match de Dan Carter avec le Racing92.

• Du plaisir sur le terrain et dans les tribunes !

07 décembre 2015 ( #Chroniques )

Le BOPB a réalisé un match plein contre le Stade Montois et confirme les progrès entrevus sur les derniers matchs. Un grand merci aux joueurs et au staff.

• Biarritz débloque son compteur à l'extérieur

02 décembre 2015 ( #Chroniques )

Et si c'était le déclic que le BOPB attendait pour enfin lancer sa saison ? Ne ratez pas la chronique de Youri qui se projette sur les 2 prochains matchs à Aguiléra.

• Un tournoi mitigé pour le XV de France

30 mars 2021 ( #Chroniques )

Match beaucoup plus difficile que prévu pour les Bleus face à des Ecossais lucides qui ont très bien conduit leur match. Le XV du Poireau remporte cette édition 2021 devant les Français et les Ecossais - Un bilan contrasté.pdf

• L'essentiel est fait

03 octobre 2019 ( #Chroniques )

Où Youri nous parle de la Coupe du Monde et des Top14/Pro D2 - Essentiel est fait.pdf

25 septembre 2019 ( #Chroniques )

Pour ce premier match, les Bleus régalent, se font peur et remportent finalement cette importante rencontre. Match de gala entre les Books et les Blacks - un ouf de soulagement.pdf

• Quart de finales de Coupes d'Europe et ProD2

14 avril 2021 ( #Chroniques )

Trois clubs français dans le dernier carré de la Champions Cup En ProD2, Perpignan et Vannes confirment leurs deux premières places - Toujours et encore les mêmes symptômes.pdf

• Merveilleux Gallois et valeureux Ecossais

20 mars 2019 ( #Chroniques )

Félicitations aux Gallois pour ce Grand Chelem mais bien triste tournoi pour les Français Match de gala du Stade Toulousain Après son non-match de dimanche, le BO doit regarder derrière lui ! - Voilà c'est fini !.pdf